среда, 16 декабря 2009 г.

MAD L E E ????

Lee Mortimer или Sawtooth Suckа называйте его как хотите, хотя с ником Sawtooth Suckа он уже, ятак понял покончил (на данном этапе карьеры). Продюсер из Великой Британии который за несколька лет набрал сумасшедшую популярность благодаря своим трекам и ремиксам которые есть в папках у каждого ди-джея андеграунд сцены.
Как сказал в одном из своих интервью отец ФИДЖЕТА дядя Dave 'Switch' Taylor "Lee's one of the most exciting producers and DJs in the UK right now. You have to check him play... I don't think anyone can touch him for that sound at the moment."(что означает что он одобрил его творчество на 100 %).
 Жизненное кредо  Lee Mortimer это клеевые вечеринки, Stella Artois and Sambuca….  Музыка его это разность стилей. От веселого фиджета который он писал как Sawtooth Suckа и до мощного Bassline Хаус -хаус Гараж, Эйсид-хаус Дип-хаус и Прогрессив-хаус.
Lee создал свой личный лейбл Wearhouse Music который пользует авторитетом среди таких продюсеров как :Foamo Bill Eff Zodiac Cartel Will Bailey Calvertron Dem Slackers Aniki Jaimie Fanatic (я думаю достаточно чтобы понять что это крутой лейбл)
Выкладываю вам порцию музыка для чтобы оценить его талант  и рвение стать первым:


Комментариев нет:

Отправить комментарий