четверг, 10 декабря 2009 г.

I LIKE BIG ButtsSSSSSS



Baby Got Back (или еще как ее называют  I Like Big Butts) это олдскульная реперская песня далекого 1992 года которая была написана  Sir Mix-a-Lot котррая вошла в его альбом  Mack Daddy. Песня начинается с разговора двух манерных мадам, одна из которых говорит Oh my God, Becky! Look at her butt! It is so big (обсуждая одну черную девчонку и обзывая ее плохими словами потому что у нее большая ПОПА ))))))))
           После выхода в релиза  трек завоевал большую популярность и клип на него был забанин MTV. В 2008 году он вошел в сборник VH1's 100 Greatest Songs of Hip Hop и это о чем то говорит конечно. Первое место на несколько недель в  United States' Billboard Hot 100 и в 1993 Grammy Award for Best Rap Solo Performance вообще УРОВЕНЬ!!!!
         Только спустя 16 лет фиджет продюсер TOMEQ, которого я очень люблю за то что его звучание остается тем самим фиджетом а не каким-то жужжание за которое платят ДЕНЬГИ, был зделан ремикс на жту темку…..
        Ремикс на Mixalot - I Like Big Butts как по мне удался на все 100 %. Тут TOMEQ сохранил оригинал трека и добавил то чего не хватоло ему в 1992 (если был тогда фиджет). Вообщем   зацените……


+ конечно же скандальный клипец от  Mixalot



1 комментарий:

  1. http://ElectroVsRnB-4dj.blogspot.com ®PLEASE VISIT BEST MUSIC BLOG! ELECTRO HOUSE,FIDGET HOUSE &RNB, HIPHOP!! FREE DOWNLOADS MUSIC!!!! !!

    ОтветитьУдалить